Усы, лапы и хвост - вот тебе мои аргументы.
Бредовость улики на Токса и Виша - очевидны. Хос будет делать улики на раскрутку, а не на уровне тыкни статейку и посмотри профиль.
Я не утверждаю, что Токс не маф, но в случае если он за город его ценность как поисковика разгадок улик поболее твоей будет.
Добавлено через 2 минуты
Да, и тыкни где я казню по психологии, где мой голос. Будь добр отвечай за свои слова.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи