Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Будущие аддоны
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 10:09
^
StarSpawn

📖
Re: Будущие аддоны

Кстати, а почему в опроснике нету варианта "Другую"? Сдаётся мне, что разработчики могут предложить нам фракцию каких-то Разбойников, к примеру... я был бы куда более рад такому нововведению, чем возвращению Лесников. Хотя по началу я холодно и к Святилищу отнёсся, но что-то новое - это иногда лучше, чем хорошее старое. Тем более, 2 единорога в игре - это уже перебор будет Кирин - это по сути и есть единорог, а лесники без него, уже теряют свой шарм.

Мой топ:
1. Герои 2
2. Герои 3
3. Герои 6 (вот они реально зацепили сходу)
4. Герои 4
Герои 5 и Герои 1 на одном уровне. Первые это первый опыт, но довелось мне в них поиграть впервые в 98 году, уже после выхода второй части, которая для меня была одной из первых игр, наряду с Прехисторик 1/2, Вариком 1/2, Думами, Вульфом и Дюко Нюкемом . В пятую часть смог заставить себя поиграть аж с выходом аддона с фракцией варваров, хотя пробовал и до этого, но меня эта часть разочаровала больше всего. Во первых, в пятой части мне ужасно не понравились тёмные эльфы (особенно юниты разочаровали, минотавра сделали убогим, гидру хз вообще для чего, какую-то тётю с плёткой и других... красный дракон был более менее), т.к. для меня была фракция Warlock\Dungeon. Некоторые убожеские юниты и откровенно мультяшная графика.
StarSpawn вне форума