Sevensan 19.11.2011 Sevensan (Red, Dungeon, Шакти) Def Gomunguls (Blue, Болото, Брогхильд) 6lm10a ВТ под СоД 125
Спасибо за игру !!!
Подтверждаю!
Опять раздача была не удачной по выходу с респа,но решил не рисковать...на 1й день засветил ботинки скорости консу и улик,Брогху качнул экс разведку и улучшил ящеров скупаю всех...рест решаю не брать...бегу по дороге вижу она раздвоилась и уходит в пески и ещё куда то...на 114 забегаю в пески а там портали и увидел красных...встал вопрос брать тех рест или продолжить...решил продолжить так как по деньгам строил что надо и на скупку хватало...разбиваюсь домой... смотрю второые 2 выхода-оба в снега и там явно ничего норм нет..ко мне делают разведку...на 117 встаю в консе мини...на 121 беру её и хватаю ботинки за 9 гр единорогами...затем на 122 докупаю армии и лезу в улик там макси...погрызли норм...затем срочно бегу по дороге и забиваю на вторую консу так как красные там уже норм разбежались...второй улик хватаю там тоже макси...сначала напали на ангела..у него осталось 13 хп))...я его прячу в углу закрыв вивернами и коровами...они стали прогрызаться через коров к ангелу...но без успешно...затем следует ФБ в котором опять благодаря артам и более лучшей расскаче опп побеждает.(мне же качаться было негде,поэтому у меня была только экс земля защита и разведка)в игре ничего не запомнилось интересного но Фб понравился пусть и не в мою пользу!
Спасибо за игру!!!