Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Плюсы Heroes V! Какими их видите Вы...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 16:09
^
Phoenix_1973

📖
Re: Плюсы Heroes V! Какими их видите Вы...

2 Katrine :

Атакующий в большинстве случаев имеет преимущество в количестве войск и/или силе героя , иначе какой ему смысл атаковать ? Этого вполне достаточно , ИМХО . А возможность разбивать/соединять стеки добавляет новые тактические возможности . Вот пример из дуэлей : я играю все время за Данжен , но против разных соперников нужна разная расстановка , против Академии , Некросов и другого Данжена есть смысл ставить всех вместе , чтоб метеором задевали меньше стеков , а против Хевена и , особенно , Сильвана это верный путь к поражению . Герой Сильвана вообще немоверно крут , у него 110 гранд-эльфов , на которых он специализируется и 60 друидов с золотым луком , позволяющим бить в полную силу через все поле , да еще и 35% резиста к магии . Единственный мой шанс - это разбить 15 матриарх на 4 стека ( спасибо Нивалу , что сделали их 1*1 ) , тогда вероятность что один или несколько из них пойдут раньше гранд-эльфов близка к 100% , что позволит мне успеть наложить Забывчивость и пусть теперь в 1/4 силы стреляет , а не вполную . К тому же этот гад еще и масс хаст знает , вот матриарх и займутся " перевоспитанием " его стеков с помощью Slow . А ты говоришь что это новшество - минус , не согласен !