Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 37. Обитель зла.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 07:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 37. Обитель зла.

Слив, сольем? Хм, интересная идея - сразу возникают ассоциации с водой. Мне сразу вспомнилась шестнадцатая игра, проведенная Магнусом в середине развития мафии на ХВ. Игравшие тогда должны помнить, что одной из команд была водная, и, вы не поверите - Нэйра была в составе этой команды, если мне не изменяет память. А следовательно, т.к. версию с самоубийством мы уже отмели, всё говорит о том, что слив - намек на роль Нэйры, а не улика на убийцу. Это всё усложняет, господа. Нам нужно что-то новое. Новое... Новичок! Всё правильно - необходимо найти того, кто был зарегистрирован на форуме последним, там наверняка найдется подсказка! Если я ничего не упустил, то этим последним оказывается Токс, с регистрацией девятнадцатого числа восьмого месяца две тысячи одиннадцатого года. Складываем 19+8, получаем 27, и вычитаем это число от 2011, результат - 1984. Смотрим дату рождения Тория:
20 July 1988
Помните, что я говорил о восьмерке и о её идеальной симметрии? Делим последнюю восьмерку в дате рождения надвое и получаем что? Четверку! Получается 1984!
Ох, похоже, мы опять вышли на Тория...

Saraba вне форума