Хвалю кубачика!
Итого, что мы имеем.
Имеем улику на реду крисфилд, так как пиликанья приборчика в этот раз в газете не видно, и так как оружием у нее числится снайперская винтовка.
Как выяснилось позже, в своем лежбище снайпер оставил книжечку "Кодекс идеального воина", а в пыльном углу был найден отпечаток подошвы со странным крестом.
Не думаю что это из серии "стрелы маркированы знаком стихий и клыком". Очевидно, что одна из улик - подкидыш, тут даже сомнений нет. Мне интересно какая именно?
С Нэйрой тоже хорошее наблюдение. Если она маньяк, то я все-таки не заражен! Впрочем, как и с Калипсой, которая вчера весь день агитировала за казнь предполагаемых бертеров, а сегодня продолжает с не меньшим рвением. В этом случае моя болезнь в первую ночь все же имеет смысл и не является художеством.
У нас есть два варианта: копать свежую улику под реду или попробовать казнить мана. И тот, и другой вариант мне одинаково не нравится.
Добавлено через 9 минут
С другой стороны, подкидная же должна быть связана так или иначе с профилем убийцы, не так ли? Хотя вспоминая методы любителя подкидышей Регистра, это может быть маловероятней, чем у Тория.
Улика на Рысь про лук и Робина Гуда мне нравится и я не считаю ее натянутой, в ней всего-то три звена. В особенности корреляция с ее тишайшим поведением, тяжко быть не знающим свою команду мафом в этом тяжелом мире, где все хотят твоей смерти и могут отправить на дело как слепое орудие. Хотя последнее так себе аргумент, - я тоже, например, вторую половину прошлой игры просидел хиккуя. Тем более, что если затрагивать поведение, то мне еще больше не нравится Арчик, от которого за всю игру полтора сообщения, и у которого вера дает мечи и силу в сердце.
Еще у меня эта улика ассоциируется с перфект ворлдом, лол.
По кресту: церковная тематика, Делириес с ее подписью; активизировавшийся Арчик с его религиозными напевами; Zybr с комплексом бога; Ревень по толкованию вчерашней улики. Правда вчерашняя была на маньяка, лол.