Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия Alternative. Zombieland.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 12:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия Alternative. Zombieland.

Во-первых, его Анк-Морпорк относится к Плоскому миру Пратчетта, где есть книга под названием "К оружию! К оружию!" (по английски Men at Arms)
Этого я не понял.
А про египетский анкх мысль интересная, я думал о чем-то таком вчера, но не мог нащупать.

"продаже появилась обувь с греческими (то есть равнобедренными) крестиками на подошве. Подобное явление имело место в Греции три года тому назад. Тогда запротестовали против такой явной профанации Креста Греческая Православная Церковь, монастырские общины Св. Горы Афон и православное население Греции. Их воззвание имело успех, и некоторые производители прекратили производство обуви с крестами на подошве."
Да ты же под себя копаешь х)

Добавлено через 27 минут
Смотрите, пацаны! А ведь риал же.
Пробиваешь в википедии "крест", попадаешь на страничку с крестами. Прокручиваешь ниже, видишь таблицу, в которой анкх вообще сразу. Необычный крест.
Пробиваешь "Анк-Морпорк":

Анк-Морпорк (англ. Ankh-Morpork) — вымышленный город в серии книг «Плоский мир» Терри Пратчетта.

Герб: Щит, разделённый на четверти рекой (Анк) и башней (Башня Искусств). На четвертях два мешка с золотом, капустное поле и черное поле герба Хэвлока Витинари, патриция.
Щит поддерживают два гиппопотама, и он увенчан совой, держащей в когтях анк.

Слышьте! Красиво же? Zybr. Что он в первый день сидел, а во второй подорвался сразу, как на маньяка наткнулись? Ну серьезно же. Долго ломался перед тем как Токса подвесить. Хотя реда не знает по идее кто с ней в команде. Не знаю, я бы на ее месте тоже не спешил казнить по улике предполагаемого соратника.
Интересно, если навесить на реду голоса, что будут делать мафы? Будут отмазывать или с покерфейсом голосовать, выслушивая обвинения в свой адрес?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума