Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 00:45
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Ты внезапно начинаешь ощущать как слеза словно бы мягчает... и рассыпается в фиолетовый прах... Неслыханно! Гном все-таки обманул! Вот ведь ирония судьбы... Но как тогда он смог тебя обмануть, если был под твоей властью? Должно быть, он всего-лишь пешка и так же свято верил, что настоящая слеза Малассы находится на алтаре, поскольку ему об этом сказал "кто-то". И этот "кто-то" явно не дурак. Конечно остается последний вопрос: как тогда ты чувствовала магическую силу? Алтарь... Ну конечно, ты сразу заподозрила здесь что-то не то! И все это ради какой-то подделки... Будь в ней заключена какая-нибудь ловушка, вроде той, что ты вложила в свою - это было бы хотя бы интересно, а тут...
Ты слышишь далеко внизу гул как будто что-то взорвалось. Видимо, те, от кого ты убежала с "настоящей" подделкой попались в ловушку алтаря... Ну чтож... конкурентом меньше...

В полном замешателстве сижу на холодном каменном полу....разочарование не поддается описанию.... Гномы через несколько минут перестают на меня постоянно пялится, постепенно возвращаясь к пиршеству.
Home;51424- И ради чего весь этот спектакль?!, - удивился я, при виде Ta Kotoraya, - ладно, приведи себя в порядок, а я, пока за оружием сбегаю.
Я глянул на гнома, который нес мне деньги, он замер с открытым ртом, но поймав мой взгляд, опомнился и отдал мне награду.
- Ну, где тут у вас кладовая?, - спросил я у гнома.
И гном повел меня вниз по лестнице...
Хоуми, +10 золота. Оружие выбирай сам. (Только не жадничай - откликнется!) Пиво оставь гномам. Тебе уже и так много!!!
Итак, действуй!

Не реагирую на слова Хоуми - слишком устала... Хотя тут не до спектакля! Ладно, ему пока об этом знать ни к чему...
Надо подкрепится... Встаю, подхожу к столу и залпом осушаю бокал...с водой Вода придала мне сил - так всегда со мной бывает! Я чуствую себя вполне сносно...
ОФФГЕЙМ: Ta Kotoraya... - левел-ап!
И даже головная боль прошла...(Разум +1)
Бросаю взгляд на свою мантию - и снова ужасаюсь...Придется попросить пока новую у гномов - ведь в их кладовых чего только нет!
-Уважаемый - обращаюсь я к Старейшине гномов - вы видите, что мой внешний вид в данный момент оставляет желать лучшего... Поняв все с полуслова, он жестом приглашает меня следовать за собой.
По дороге я думаю о главной цели нашего прибытия сюда... Как же, мы должни уговорить гномов быть нашимим союзниками...Чтож, думаю после сегодняшних событий здесь даже не понадобятся мой "дар убеждения"
Осталось только поговорить со Старейшиной - он уж точно мне не откажет... Но позже - мы уже в кладовой...

Итак..посмотрим....После долгих раздумий и примерок выбираю серебристый плащ с капюшоном и тонкой отделкой... Что-то в нем привлекает меня... Необъяснимо!
-О, отличный выбор! - Раздается за спиной голос Старейшины. Этот плащ попал к нам совершенно случайно - его оставила давным-давно в нашем городе одна эльфийка - ей был он очень дорог, потому что он позволяет ускользать от преследователей...те просто не замечют вас - он словно туман, в котором вы скрываетесь. Она просила нас сберечь его, но вскоре мы узнали, что ее растерзали демоны, неизвестно как забредшие в ее родные леса.
-Так что вы вполне можете его забрать - у нас он все равно не находит примения. Да и великоват для нас
Отлично - думаю я...это мне пригодится!
Тем временем Старейшина протянул мне какую то вешь...
-А это - подарок лично от меня!
В его руке что-то, напоминающее брошь из изумрудов...Гномья работа!!! Такой красоты больше нигде не увидишь!
- Она не обладает никакими особыми свойствами - но думаю подойдет к Вашим глазам.
-О! Я очень рада... ничего не может быть лучше зеленого!
Оглядываюсь - и вижу в углу замечательные кованые наконечники для стрел...Мои стрелы станут хороши с ними как никогда! Ну чтож, попытать счастья? Он не откажет...Уверена!!!
И оказалась права...после недолгих уговоров - точнее после просьбы и молщего взгляда (а что, хорошая из меня актриса! )я получаю наконечники. Отлично!!!

Теперь возможно стОит поговорить с ним о сотрудничестве и помощи? Задумываюсь - момент подходящий....Мы им - они нам!
Итак...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума