Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какая вам больше нравится раса?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 01:06
^
Silvanis

📖
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ
Re: Какая вам больше нравиться расса?

Артефакты это круто, но ресов на них капитально не хвататет! Если нет кулона мастерства, то покупать такой артефакт, который сразу всё на свете увеличивает, ну просто не получится.
Ракшансы, конечно, хороши У меня к кошкам благоговейное отношнение с детства, а тут они ещё и рубятся без ответа и натиск в апгрейженом виде делать умеют.
Гремлины тоже не так страшны; им купишь дешёвеький арт здоровья - попробуй убей! Другое дело, что и они никого убить не могут... (слишком неохотно академики качают атаку)
Маги, конечно, хороши спору нет (мой любимый юнит был во 2 героях; ещё со времён первого прочтени ВК обожаю магов ) Титаны стреляют прилично, но им тоже не хватает атаки героя! Это что ж за кошмар выходит, когда титаны ударом единорога забить не могут?! А виноват обкурившийс жиртряс на слоне (не подумайте что я на модельку героя наезжаю - очень прикольная и оригинальная!). Хотя их несколько выручает абилка.
Гаргульи - это летающие зомби. Могут помочь, но всё равно единственные назначения - снимать ответку и мешать стрелкам. Только 3-4 раза за всю игровую практику в 5 греоях они мне реально помогли, и из этих 3-4 раз 2-3 раза это были битвы на 1 неделе:P
Вообще дико выходит - 4 юнита имеют безответку (3 стрелка+1 ракшас), а герой не качает атаку. Нелогично.
З.Ы. - титан во вторых - рулезз полный!!!
Silvanis вне форума