Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 37. Обитель зла.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 23:55
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 37. Обитель зла.

Ну тогда менеджер просидел в блоке.

Добавлено через 10 минут
Арандор и в эту ночь не остался один.Те же двое накаченных мужлана не давали ему уснуть в одиночестве.
Ну тут и так понятно охрана

Делириес чувствовала чье-то присутствие всю ночь, чьи-то глаза неустанно следили за ней.
За мною следил Гла врач

Торий просидел взаперти, потому что кто-то закрепил на двери швабру.
Блок от уборщици Торий или маф или менеджер
У двери Вистрита был слегка помятый пол, напоминающий какие-то двери, реагирующие на движение.
Вот тут я вообще не понимаю.

В морг наведывался подозрительный тип, пошарил около трупа Рейнхарда и как незаметно появился, так и исчез.
Труп Райна обыскал ловкач.

Ночью, тише воды ниже травы, пытались проникнуть к одному из обитателей подземки два человека.Похоже они были на задании.Дойдя до комнаты Хермита, первым зашел туда Вишмастер, за что тут же поплатился жизнью, успев только всадить нож в горло нападавшему.Сообщник растерзанного не замедлил исчезнуть, потому как останкам Вишмастера уже ничем не мог помочь.Хермит не в силах был преследовать второго чужака, и, истекая кровью, не смог долго сопротивляться судьбе и покинул этот мир.
Убили Виша-Качка, и умер Хермит-чудище так как у него не осталось жизни.

Добавлено через 1 минуту
Неизвестный есть скорее всего аналитик.