Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Исходники Игры
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 15:11
^
kinORnirvana
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Исходники Игры

И мне нужны исходники. Я не могу доиграть очень длинную партию. Карта была создана каким-то англичанином (для heroes 3 SOD). Несколько багов мне удалось обойти, но с этим багом я просто не знаю как бороться. Игра виснет когда вражеский герой решает куда идти. Причем его другие герои ходят нормально. Переигрывал несколько раз предыдущие ходы - ничего не помогает.
Перепробовал все версии, патчи, релизы и моды. И все они воспроизводят баг.
Были бы исходники, я бы нашёл баг. Пусть и потратил бы месяц.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Lider1Ну то да. Есть немного. Но мало ли может у кого то на нычке имеется. И вообще спросил для того чтобы сориентировали у кого это может быть. Года чз 3-5 возможно бука отдаст их и так.
В вашем случае проблема решабельна. Есть такой проект forum.vcmi.eu. Они воссоздают алтернативную Heroes 3 версию, именно EXE-программу с нуля. И они как раз ещё не приступили к созданию AI, а может быть уже и приступили, я не интересовался. Но AI пока отсутствует. Если есть желание*время, то можете принять участие. Проект полностью Open-Source GNU GPL 2.

Жаль, мою проблему они не решают. Прежний формат save-файлов не поддерживается, конвертера я не нашёл, да и сама игра ещё не играбельна. Надо ждать когда её доделают, а работы там ещё полно (TODO list).
kinORnirvana вне форума