Satyr (красный, Барб, Крег, Крег) def Marduk (синий, Тауер, Нела, Видомина) Spider 144
Соперник взял ре на 112, я один на 111 и начали. Начало плохое, убого побился с ордой троглов, лол (в 7 стеков стали черты), хотел взять рестарт на 111, но запалил ничку мишек и еще ничку орков + улик за ордой земли. Респ брать передумал. Дорога с респа одна, это не очень, но отобрал у бота инферно, дома поставил мишек в ците. Крег с тактикой и мудростью. Родной респ огромный, но криво разрезанный рельефом, ни шахти камня, ни дерева не нашел. Зато нашел 2 нички гопов и 2 консы рядом (но далеко от дороги, дня 3 беготни).
Вторую неделю начал с двух гномников на респе инферно и пустой коробки. Разбился домой, купил книжку к свежеполученной земле, крашу ничку, беру улей на 6 виверн. Виверны едут к Дессе пробиваться по дороге к соседним ботам, Крега разбиваю и выкупаю во внешней таверне рядом с консами. Собираю всего 3 ангела (1 и 2). Деса красит кастл. Разбил туда Крегушку, там еще недалеко консу 3ку взял. Дома замок добавил.
На третьей разбиваю Крега чтоб бежать в трежери, Десса берет две гномни и на 132 грейжу 7 мишек. Крег бегал с треже на одних ангелах, одного тупо слил на 100 мушках желтых *рукалицо*. Десса на 6 грома бежит опять к ботам. Трежа мне сразу не понравилась, протусил там дня 3, взял улик на 4, меч +6 и коробки на 25глазьем и 20 медуз и свалил. Передал мошку Дессе и покрасил дажн, там выкупил Крега и удвоил ему манну. Тот, кстати, качался отменнейшим образом: после земли пошла лога, армор и воздух. Заметил шевеления синих около второго данжа. Я рванул туда, но соперник удрал героически. Данж я всетаки у него отжал.
На четвертой хотел бежать за ним, так как трежи все со штрафом перемещения, да и Крег с 20+ атаки и 11 мишками довольно самодостаточный герой, но обзоркой засветил утопку в песках. Оказалась двушка с томом воды и доспехом +4/4. Рядом еще коробка на всю воду оказалась, вдруг я том потеряю. Короче говоря настиг я дружину вражескую в чисто поле на 144. Немного магии боялся, но обошлось. После проверечного тычка бегемотами по нагам на 1600 дамага соперник решил что с него хватит.
Благодарю за игру.