Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия Alternative. Zombieland.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 02:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия Alternative. Zombieland.

Серьезно? Если с привязкой кодекса я еще могу согласиться, то крест? Необычный? В вархаммере? Еще и с инквизицией? Ты мог бы хотя бы постараться с тонкостями.
Во второй день ты хотел связать черное сердце с уликой на маньяка, теперь на реду. Всю игру ты пытался слить Нэйру, продолжая дело Токса, по обоим подозрениям, подгоняя улики под нее то на мана, то на мафа, оправдываясь тем, что "перенаправление сбивает блок".
На тебе висит:
- анкх от Анк-Морпорка (не говоря о церкви в подписи - толкование по вкусу);
- кодекс идеального стража (или члена клана - толкование по вкусу. я как следует подумал над уликами этой ночью);
- эпическая поэма, которую вообще можно связать с любым элементом твоего профиля за исключением ника.

И вчера ты увел день в ННВ, когда слить Нэйру не удалось, вместо того чтобы искать других кандидатов.
И несмотря на то, что первые две улики были в газете еще вчера, ты едва ли их упомянул в отношении меня, полностью сосредоточившись на сливе другого игрока; и лишь сегодня, после очередных двух смертей, которые мы получили, не казнив тебя, и после того как я упомянул тебя в списке подозреваемых на улику, ты решил сосредоточиться на мне, перепривязав ко мне мою улику против тебя и понадеявшись, что раз Арчик повесил на меня свой голос, то может быть он больше не зайдет сегодня и есть шанс слить хотя бы меня.

Не выйдет.

Добавлено через 13 минут
В общем, я свое мнение со вчерашнего дня изменять не хотел, и ты меня только убедил. Казнить Zybr.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума