Еще больше смайликов и скобок, ведь это так задорно.
О попытке слива можно говорить лишь тогда, когда идёт чёткая обвинительная линия в конце\в начале\середине которой висит жирные "Казнить игрока". В отношении Нэйры ранее вчерашнего дня было? Нет. И не надо вслед за ней на меня это вешать. Удобно конечно коверкать факты на свой лад, но взглянем правде в глаза.
Серьезно?
А теперь посмотрим на саму Нэйру
Улика номер 1 - "Кодекс идеального воина"
Смотрим на картинку в подписи Я не анимэшник, суть этого мультика не знаю, но чем эти две дамочки не воины?) Уж явно не хуже стражников из Анк-Морпорка))) Не говоря уже о том, что Япония - родина самураев, воинов, обладающих кодексом как раз.
Идём дальше
Улика номер 2 - "отпечаток подошвы со странным крестом"
Обувь-то инквизиторская А инквизиторы в песенке из твоего профиля упоминаются часто Уж не знаю, что из этого подкидная, а что реальная, но вполне годны обе.
Нэй, обвинять по уликам, это не твоё судя по всему
Я на тебя привёл две улики. Причём в них нет коверканных слов и тому подобного. Ты за два поста ниразу это не прокомментировала. Почему? Потому что улики верные просто и тебе нечем парировать. Твоя версия уже дала пару больших трещин и ты уже цепляешь за всякую ерунду.
Цитата:
По-твоему нельзя извратить "анх" до "анк" одной буквой?
Это архи-берберного
В общем. Из всех приведённых на меня улик, только герб Анк-Морпорка можно считать нормальной. А вот кодекс ну никак не привязывается. А всё потому что я никакой не маф, а мирный, который ищет улики. Иногда видимо успешно.
Уже с гораздо большей уверенностью призываю казнить Нэйру, т.к. она 100% маф.
Казнить Нэйру Дрейк
Сюда тоже приплел инквизицию на подошвах, не дает тебе она покоя, видимо слишком хорошее толкование. И что ты хотел, чтобы я на это ответил? Сцитировал тебе твой слив? Вот он. Коверканье? Это только вчерашний день, далеко не весь и без многих интересных вещей. Туда же твои сильные методы убеждения: "ты только льеш воду))", "ты не умееш разгадывать улики))", "Хос бы не стал вникать

".
И что дальше, ты хочешь, чтобы я закрыл глаза на вчерашний день, если ты принялся сливать меня после своего фейла?
А сейчас, в текущий день вижу, что гонка за петлёй для Нэйры теперь даёт мафам отличную аргументацию для слива меня. Как раз по тем доводам, что ты привёл - мол она точно мир, а я тупо воду мутю. Вот я и начал с проверки тех, кто этой "атакой" займётся, ведь 100% две ночи подряд у нас убивала Реда и улики на неё должны относится к кому-то ещё, раз ни я ни Нэйра не убивали. Логично, что я начал с тебя. Ведь ты засуетился теперь, почувствовал, что есть шанс.
А что, мне сидеть спокойно и "не суетиться", когда главный подозреваемый лезет из кожи вон, чтобы перевести на меня стрелки и повязать собственными уликами? Бог рассудит?
Вот только не надо отрицать сильную религиозную составляющую Вархамера
Вархамер, но не совсем тот? Ну да, у тебя же Warhammer 40,000 Soulstorm.
Это описание целой расы из игры. Вот я и постарался с тонкостями на твою голову
У сестер НЕТ никаких крестов. Ни инквизиция, ни кто-либо другой в вархаммере НЕ использует символику крестов. Ты бы мог это где-нибудь поискать предварительно. Единственный крест во вселенной - тот, что у тебя на картинке, у одного из бесчисленных (их натурально тысячи) орденов десанта. Такую привязку можно осуществить чего угодно с чем угодно, у меня крестиками числа календаря перечеркнуты. Что уж тут "необычность" креста, которую ты уже второй день подряд игнорируешь в своих восхитительных толкованиях. Если это подкидыш, то довольно левый. И ЭТО сравнить с анкхом. Это главная твоя улика?
Хотя бы пояснил. Стража? Да уж все наверно знают, что до идеальных воинов этим парням далеко и никаким подобным кодексам они не следуют.
Да ты, наверное, не читал. Два главных персонажа в цикле о страже - Моркоу и Сэмюэль. Сэмюэль выбирается из говна в господины, когда осознает, что скатился, и загорается желанием возродить честь благородной стражи. Двухметровый богатырь Моркоу зубрит кодекс стражника и поступает строжайше согласно букве закона, арестовывая дракона, отлавливая преступников шайками и сверкая до блеска начищенными доспехами.
Клан? Каждый участник мафии в каком-то клане состоит))) ну кроме новичков.
Зато не на каждого идеально ложатся улики и не каждый палит себя. Но согласен, версия про стражу мне нравится больше.
Даже не утруждаешься связывать с чем-то конкретным. Молодец, зачем тебе это и правда?)) Чем конкретнее будет, тем больше обратных отсылок к тебе самому. Вон на Варкрафте уже прогорел.
Zybr, про варкрафт и вампиров я написал несколькими постами ранее. Ты этого тоже не читал, или это демагогия? Пекарь.