Re: Менестрели Арандоровых лесов
Для начала надо вообще самое простое из возможного попытаться сыграть и свести. С кавером это проще.
Guitar Pro нам поможет.
Небко будет нам деньги давать. На музыкальные инструменты)
Он мне квакушку купит?
true viking epic apocalyptic speed female fronted pagan symphonic minstrel atmospheric funk satanic troll suicidal opera horror technical gothic vampiric doom ethnic brutal melodic progressive stone blackened ska power slamming 8-bit experimental thrash-deathgrind with j-pop-sludge-reggae-folk-punk-psychedelic-mathcore influence
Чтобы совсем название стиля за один раз выговорить было невозможно.
Добавлено через 1 минуту
К слову, у меня ещё варган есть и я могу там-там взять у друга.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!