Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия Alternative. Zombieland.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 09:41
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия Alternative. Zombieland.

Ок ок))
В вас я и не сомневаюсь уже
Но друг другу немного противоречите, стоит подучить реплики.
"Хос бы не стал вникать"
Изначальная цитата Нэйры про стражу, когда я ей пытался объяснить суть.
Двухметровый богатырь Моркоу зубрит кодекс стражника и поступает строжайше согласно букве закона, арестовывая дракона, отлавливая преступников шайками и сверкая до блеска начищенными доспехами.
Моркоу да, согласен. Вот только сами же говорите(согласно высказыванию Нэйры), что в такие тонкости ГМ бы не вникал. Да цепочка выходит немаленькая: АнК-Морпорк - Плоский Мир - Серия Книг про Стражу - Книга из Серии - Два её персонажа.

У сестер НЕТ никаких крестов. Ни инквизиция, ни кто-либо другой в вархаммере НЕ использует символику крестов.
В описании чёрным по белому значаться "нимб", "исповедник", "Святая Инквизиция". Аналогий с крестом никаких не вызывает?
Zybr, про варкрафт и вампиров я написал несколькими постами ранее.
Мб мб. Только это всё просто слова, пока на них не сделан акцент. Но к варкрафту ты теперь возвращаешься всё меньше и менее явно.
И Зубрик, твои улитки на меня были явно хуже, как и улитки на Локена. Берберы же.
Ну конечно, а что ты ещё могла написать?) Про тебя уже говорил - блок спас, а так себя хорошо так спалила.
К тому же, хочу напомнить, что я никогда не сливала мирных и что парочка за всю жизнь разгаданных мной улик оказались верными (кроме Регистра, но тот все равно был негативом).
Всё когда-то бывает в первый раз Зря бросаешься подобными фразам. Если вам-таки удасться осуществить слив, то в следующий раз таким "мощным аргументом" уже не сыграть.
И я надеюсь, что город не станет слушать "интуитивного" Арандора и "совсемничутьнеподозритель ного" Зубра, который палится с первого дня, когда был "не уверен" в казни Токса.
Да лучше тебя и Morning-а конечно)) Чтобы игру особо не затягивать ещё на несколько ночей, а дать мафии спокойно дострелять остальных горожан.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,