Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Нейтральные существа в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 10:51
^
DeadOk

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Нейтральные существа в Heroes 3

Давеча играл за башню против замка. Эксперт по стрельбе, плюс купленный за бешеные деньги золотой лук, плюс захваченный оплот и "поясница легиона", благодаря которой я накопил не хилое количество эльфов. За счет консервов долгое время самыми быстрыми юнитами наших армий были ангелы (но у меня было кольцо +1 к скорости и коварный план масс слоу + первый залп). Но потом гильдия воров доложила, что у соперника появились архангелы, а до золотых драконов было еще очень далеко - приближалась финалка, Валеска уже вовсю шуровала в МОИХ лесах.

И тут я увидел нанемалку ржавых драконов!!! Пожертвовав ненужными юнитами, я захватываю ее и на последние деньги покупаю. Итого у меня выигрыш в скорости +1. Финальная битва: масс слоу, первый залп стрелков и полет дракона - архангелы... ну потом масс ускорение, мясорубка, жертва арбалетчиков (валеска обливалась слезами, но 4 стека вражеских стрелков требовали рукопашной).

Это я все к чему? Нейтралы решают!

Очень радуюсь, если нахожу их логово на первой неделе и стараюсь захватить т.к. они, как правило, в числе лучших своего уровня.