Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Менестрели Арандоровых лесов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 14:27
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Менестрели Арандоровых лесов

Насчёт гитары-ударных-голоса. Какие песни, например?

Сыграть какой-нибудь русский рок.

Вот-вот. Или Битлов, например, они простенькие совсем.

Добавлено через 12 минут
Скачал таб... он под мой Ре вистл заточен как раз, но там орнаментация, которой я пока плохо владею. Хотя, в общем, не слишком сложно, но на то, чтобы выучить, понадобится время, которого у меня нету.

Добавлено через 1 минуту
К слову, ко мне уже прилетели два новеньких Кларковских вистла, но я даже сфотографировать их не могу и звук выложить, всё во время упирается.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума