Матч HeroesWorld vs Gamerhome объявляется завершенным, счет по рандомам 5-2 в пользу китайской команды, по фиксам счет ничейный 2-2. Последняя игра на 8мм6а судя по высказываниям наших игроков не вызывает интереса уже, так что она сыграна не будет.
Благодарю всех игроков за участие в матче и зрителей за боление.
Думаю, матч таки удался и посодействовал расширению нашей геройской географии и обмену опытом с китайцами. Я вижу, что у наших рядовых игроков есть желание так же сыграть с ними и надеюсь, что на этот раз контакты с китайцами будут продолжаться и после турнира. Благо, на GH уже думают по поводу преглашения наших игроков на их турниры, а я предложил создать какой-нибудь топик на тему фан-игр.
В заключение хочу процитировать китайского игрока
anny_niniAs we all know, the number of H3 players have been decreasing over the years, thus we should cherish any friendly communication no matter where he is from
Вот то из-за чего я
ложу болт всем этим занимаюсь. Но постоянные высказывания в духе "китайцы такие-то, а поляки такие-то" (и не только на нашем ресурсе) нифига не содействуют укреплению отношений. Имхо, геройские комьюнити не в том положении чтобы продолжать жить изолированно. Ах да, ещё совет снять розовые очки и понять что не только в снг умеют играть в героев.