Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 12:09
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

R55MaxТе, кто имеет возможность играть часто - турнир проводится не ТОЛЬКО для вас, а для 80 участников.
Золотые слова!!! Только помоему тут наоборот, большенство игроков ждут нескольких
Dirty_PlayerВсё правильно! Я искренне завидую людям, которые могут играть несколько игр в день, но не все такие. Продление турнира связано с дополнительными играми в группах, где игроки делят 1-3 место. А так же для таких ситуаций, как у Кебы и Сатира.
Да за 2 месяца можно было сидеть без инета 30 дней, на пару недель уехать в отпуск, и в крайнем случае прийти в инет клуб отыграть свою партию (проблема конекта это вещь такая каждого может коснуться, но почему это решается в последние дни мне лично не понятно )...
Что косается доигровок при равенстве очков в группе, то вопросов и не было, потому как было обговорено заранее.
А вот то, что столько несыграных партий к концу тура это просто возмущает я обычно молчу но тут накипело честное слово!!!
R55MaxТак как почти всех игроков я оповещал за неделю и постоянно подгонял, в течение турнира, то В остальных случаях будут наказываться тех лузами те, кто "не любит общаться" посредством доступных видов связей с оппонентом., а может быть и найдете время сыграть не разговаривая между собой для этого.
И сразу предлагаю тех игроков, которые записыватся на турнир и исчезают во время его проведения без предупреждения и как было сказано ""не любит общаться" посредством доступных видов связей с оппонентом" сразу брать на заметку и не принимать в последующие турниры
Scorpiona вне форума