Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия Alternative. Zombieland.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 00:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия Alternative. Zombieland.

Сообщение от ToX
если я маф, то зачем ты меня сливаешь?
Это вообще пушка. Я как увидел, так чуть ладонью не накрылся. Тащемта, Токс спалился совсем невероятным образом в первый день, еще и это "N D" на блокнутую Нэйру, у него не было шансов. Но надеюсь это дало мне и остальным какую-никакую защиту от подозрений.
В последний день, когда произошла казнь Zybr'а, это было вынужденной необходимостью. Если бы ты на меня не гнал, мы бы попробовали казнить Рысь, которая и так бы схлопотала модкилл на следующий день, или Калипсу как маньяка. Но когда на меня нарыли простыню чужих улик, причем я искренне считаю их очень криво сидящими, мне пришлось парировать и довести до конца начатое вторым днем. А именно - осудить поведение Zybr'а и до седьмого пота убеждать отлично ложащимся на него допом про отпечаток, который я сам и подкинул. Оплошность с Нэйрой тоже сыграла на руку. Честно говоря, будь я городским и не знай точно, что ты мир, я бы с огромной вероятностью против тебя проголосовал. Ну и действительно, голос Арчика бы здесь не решил.

Насчет себя хочу сказать, что играть мафом - это худшее, что со мной случалось. Днем изворачиваться как крыса, а ночью планировать плохие дела. Но хотя бы я отыгрался за тот жалкий слив в якудзах.
И скажите Создателю, что я нашел баг в разделе. Мне стало постоянно подкидывать блокеров, которых я так не люблю. Впрочем за время игры я никого не убил и даже не заблокировал, и если бы Zybr не нарвался, мог бы вообще не запачкать рук.
Перенаправление - overpowered. Даже несмотря на наличие четырех миров без НД. Отсутствие записок - и сложность для города сразу заметно возрастает.
Понравилась команда - нарм пацаны, приятно было рассуждать и планировать. Не понравилась, однако, вечная спешка. Стоит только начаться дню, как уже идут обсуждения следующего хода. Приходилось постоянно притормаживать, чтобы нормально подумать. А Токс, которому уже все равно, подливал маслица х)
В общем, эта игра мне помогла лучше понять мыслительные процессы мафа.

Добавлено через 1 минуту
Да и мы тебя перенаправили все равно.
Не. В последний момент я втайне ото всех изменил ходы, потому что хорошо подумал.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума