Nowizard;51716 - Да? Я вижу, тебе еще что-то нужно. Ведь вы сюда не просто так пришли? - в глазах гнома блеснула хитрая искорка. Однако она была доброй, почти родственной...[u]
-А Вы проницательны! Слегка кланяюсь Старейшине Тор Мюрдала.
-Мы прибыли сюда не случайно, как Вы уже догадались. У нас слишком вижное дело, чтобы медлить... Нападения Темных учащаются, вы и сами видите. Наш мир хотят разрушить... Вы сами выбрали свою судьбу - храниь мир Аши от демонов.Снова слегка кланяюсь... Гном молчит, внимательно смотря на меня.
-
Мы пришли сюда просить вашей помощи... Необходимо пресечь планы Тьмы. Необходимо захватить Кррах-таак. Мы одни с этим не справимся, хотя Кррах-таак довольно слабый город, так как Демонов после Войн Изабель в основном все-таки истребили... Но с вашей помощью мы легко разобъем созданий Ургаша...Кланяюсь в третий раз.
-Кхмм... вы помогли нам в борьбе против Темных эльфов... В твоих глазах светится правда... Я должен подумать...Но хитроватая икорка в его глазах не исчезла... Это позволяет мне надеятся на благоприятный исход переговоров. (Ну а если нет - придется уговорить его другим способом

Надеюсь это не понадобится... )
Добавлено через 2 минуты
Home;51802Гном привел меня к кладовой. С улыбкой сказал:
- Выбирай что хочешь, я тут подожду!
Гном открыл дверь, в кладовой лежали горы разного оружия, выбор богатый...
Я выбрал кинжал с 5-ти скундным параличем и гномий, хорошо украшеный и крепкий меч, без особых эффектов... вроде...
Пока гном не видит, я положил свое старое оружие на одно из почетных мест.
Позже, я поднялся в зал, где все еще пировали. Ta Kotoraya, опять куда-то убежала, придется ждать...
Вдруг видишь, как в стороне от всех 2 гнома затеяли драку. Интересно, что они там не поделили? Или просто на пьяную голову развлекаются?
Твои действия?
Кстати, не забывай - выпитое пиво тебе не дает покоя... Нет-нет, я имею ввиду совсем не голову!!!