Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Плюсы Heroes V! Какими их видите Вы...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2006, 11:08
^
Katrine

📖
Re: Плюсы Heroes V! Какими их видите Вы...

2Phoenix_1973

Дуэль не всчет т.к. там заранее указанные армии. Ни один из игроков не является атакующим К Дуэли у меня претензий нет т.к. сам еще ни разу в неё не играл.

2Ellin

Назовите пожалуйста еще одну стратегию столь же безобразно относящуюся к реализму. Тот же RTW давал атакующими право выбора построения, а не защищающемуся(искл когда защита замка).

2CTPAHHuK

Ситуации когда встречаются 2 абсолютно одинаковые армии в героях практически не встречаются. Соответственно чья-то армия всегда слабее. Если моя армия меньше по численности, но я нападаю значит у меня должен быть стимул. Я должен видеть за счет чего. Если я вижу что в расстановке противник допустил явный прокол - я буду атаковать. Если нет этого прокола я отступлю и побробую атаковать на приросте. Но в 5-х какой у меня стимул атаковать если мой противник всё равно может расставить свои войска как угодно. В чем преимущество разведки? Игра очень упростилась. У меня медленнее монстры, а у него быстрее, но если он не мог бы расставлять, а тем более делить стеки - я бы смог к примеру подставив под удар тихоходов расправиться с его лучниками, а потом пройтись по тылам. Т.к. у него соответствующая расстановка.
Вспомните как важна была расстановка армии в 4-ке А выбор между плотными или нет рядами в 3-ке. Или же просто правильное расположение стеков в 2-кеи 1-ке
Если мой противник ошибся он должен СТРАДАТЬ, а не иметь бесплатный шанс всё исправить.

В конце концов это мое имхо. И мне это "НОВОВВЕДЕНИЕ" не нравиться.
Katrine вне форума