Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Маг - "Триумвират" [6-ая кампания, 3-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 11:24
^
7 казней господних

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Маг - "Триумвират" [6-ая кампания - 3-ая миссия]

D12(ArchOnt)От гарнизона идем вниз и сворачиваем на лево (в хорошем смысле). Там есть город Грифонхилл - разобраться с его охраной не составит больших проблем (да и вообще,сложных битв в этой миссии не будет).
Вы меня простите,может я играть разучилась,но как то не выходит каменный цветок у меня. Играть начинаю точно так как описали вы (сама,без всякого чтива,ибо люблю все делать самостоятельно,а уже если что то не так и долго,то лезу куда надо за инфой). Так вот.В подземелье довольно быстро нашла тюрьму,захватила все имеющиеся там шахты и еще с ними все строения, и на все деньги что были покупала армию,это примерно 3 недели,точно не помню.Затем вышла оттуда,поплелась к гарнизону,конечно,к моему превеликому удивлению, товарищи присоединились ко мне и ВСЕ...Замок отвоевала,но тут начинается самое интересное,через день - другой приходят ко мне в гости товарищи с некрополиса,да с такой армией что жуть...Первого я убиваю с трудом,от армии остаются кукиши в виде 5-6 монахов и мелочи от рыцарей. И еще через день меня посещает еще 1 товарищ с не менее большой армией,чем у предыдущего,убивает меня (заканчивается миссия),либо я убегаю,тогда он отнимает мой замок,и сидит там уже не вылезая,что вводит меня в тупик...
Пробовала не захватывая замка пройти до след гарнизона,памятуя о том,что предыдущий присоединится,нападаю - и идет сражение,армия так конечно не ахти какая,но смысла в захвате этого гарнизона нет,потому что через 2 - 3 дня приходят товарищи и убивают меня...как то так.Подскажите пожалуйста,как у вас получилось так,что битв больших до конца миссии у вас практически не было.