Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 13:23
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Много снилось, запомнил только два отрывка.
Первый - я был какой-то важной личностью, у меня были кто-то вроде телохранителей, несколько человек (четыре кажется). Мы искали машину в городе (не нашу, а конфисковать и поехать). Нашли какой-то джип, там сидели несколько человек (кажется мама с дочкой) и полицейский. Полицейского мы кик офф и всей толпой сели в машину. Маму с дочкой пчм-то оставили.
Через некоторое время.
Берег то ли озера, то ли моря. Недалеко виден малюсенький островок, от него вверх идут несколько фонтанов. Хз, откуда они там, но я пчм-то бояся, что из-за них город затопит. А город был какой-то туристический - там дофига разных людей было, все говорили на разных языках. Дети играли, тоже разноязычные, но понимали друг друга. Было множество всяких лавок с сувенирами и пр.
Берег был устроен для купания. Я зашёл в воду, очень тепло оказалось, захотелось искупаться. И тут по воде едет нечто с лошадками и ПОНИ. Вернее, вроде бы это была взрослая лошадь и маленькая (не пони). Кажется, их вёл какой-то человек. Они прямо в воде шли, по берегу, но очень глубоко было, лошади там почти плыли. Я понаблюдал лошадей на фоне острова с фонтанами, а потом повернулся поискать в лавках себе губную гармошку. Хз, пчм именно там. Нашёл, но они были с рекламой о.о Одна с рекламой макдака, одна вроде с пивом каким-то. Я не купил. Зато мама (внезапно появившияся в сюжете) купила себе одну хз зачем.

Добавлено через 2 часа 6 минут
Ещё вспомнил отрывок.
Мама взяла мои старые наушники (которые порваны, вообще-то) и ходила по дому в них весь день. Говорила, хочет попробовать или что-то такое. Забавно, ибо на самом деле она бы ни за что такого не сделала)
Imaris вне форума