Federacia2 Lider1, Dirty_Player, GoD, ariputra
Мда, вот уж не думал, когда регился, что на хироесворлде такие (кгхм…) сидят.
Думать можешь что угодно

Federacia Ну какое вам дело, кто там во что играет, и как это называет?
Кто во что играет мне дела нет совершенно. А вот за наколочки придется ответить
FederaciaЯ ж не выхожу сюда или еще куда-то на люди и не кричу о том, что у нас зашибись турнир и все нубы.
Ну, можешь попробовать, если так хочется, если сможешь подтвердить слова поступками, вон у некоторых даже получается
FederaciaВнутренний чемпионат для знакомых между собой в реале. Just for fun.
Ой лол! Внутренний чемпионат под названием
чемпионат мира?
закрытый, для своих, Что за бред ты несешь? тебе самому не смешно? Или ты и сам не понимаешь о каком говоришь противоречии?
я фигею )))
Прямо ненависть какая-то. В чем проблема? Строят люди капитолий и пусть. Плохо играют и пусть. Играют в АБ, с водой и слабыми мобами, ну и пусть. Ходят по минуте, ну и пусть. Вам то что?
К этому у меня нет ничего. абсолютно никаких претензий. играешь ты в 1 героя, как последний нуб с капитолием и играй себе. Если бы я не искал сетку от Стики с его "чемпионата мира" в инете (который тоже по сути не являлся чемпионатом мира, так как во первых не принимал участие в игре Китай, а во вторых чтоб был официальный чемпионат то нужна федерация. Но по сути это было масштабным международным турниром) и не наткнулся на ваш сайт, то никогда его видимо и не увидел.
Вам самим не грустно осознавать то во что сейчас игра превратилась? Карты с водой вы не играете, карты со слабыми мобами тоже. Только стандарт. Разведал, вторичка, нычки, ульи, консы, прокачался, взял утопу или две и финалка. Ничего лишнего. Каждый герой при деле. На миллиметрах одолевая мобов, одна случайная мораль выпадет и все сдался, чутка нерасчитал – все сдался, респ неудался – все сдался. Шахматы, блин.
Мне нет - не грустно. Когда каждый герой при деле, когда зависит от того как ты сыграл. Пусть побеждает сильнейший! а не случайности и лоховские фарты. Хотя, в большинстве случаев все равно решает генератор.
По поводу воды, то некоторые играют фиксы (в т.ч. с водой), а слабые мобы, насколько мне известно используются при играх 2 на 2, на том же джебусе. Да вон Псих проводил турнир, М размер на 200, то монстры были
средниеодна случайная мораль выпадет и все сдался, чутка нерасчитал – все сдался, респ неудался – все сдался.
А вот это философия и стратегия игры лузера! Если полез и наваляли имей силы продолжить играть! в сложном положении надо бороться, а не бросать, и отдавать партии! Вот тут и видно характер и качества чемпиона.
Ну, человек сам решает, какое получать "удовольствие от игры", нравится ли ему: выигрывать или проигрывать? Задрачиваться, никто не заставляет.
приведу цитату по этому поводу с подписи у одного чела с бая,
"
если вы хотите просто играть - просто играйте, а выигрывать будем МЫ!" (с)
На этом все.