04.12.2011.
1) GoD(Синий, Барбы, Тиракс, Тиракс) def FireToSky(Красный, Рампарт, Мефа, Мефа) 6lm10а 125
Через обзорку увидел на снегу Ивора с рамповской мошной, сразу же встретил, убив всех кроме нескольких гномов. Потом Ванек слился вампами в максиконсе. От авто отказался.
Спасибо за игру!
2) GoD(Синий, Флакс, Монер, Монер) def FireToSky(Красный, Данж, Шахтер, Шахтер) 8mm6а 127
Сначала я выбрал все ресты,, плюс Ванек дал один гумрест, так как проход в подземке закрыли костяные драки, которых не обойти никак было, других проходов там не было, а 2 выход с родного респ был хз гдето в самой жопе...
Потом Ванек взял 113 и поехали
На 1ой взял ныку водянок, поставил психов в ците и гм2, на респе бота взял ныку уников, хотя как раз мувов, потраченных на взятие ныки, не хватило сесть в пустой рамп. Но на 121 легко сломал там охрану. На 122 улик на 6, потом через телепорт вышел в подвал, где оч кучно лежали сапоги и еще 3 улика. Цепь вернулась домой и взяла накидку +2.
Потом прыгнул в телепорт - там занял деревеньку и нашел выход в подвал - а там уже целая демонстрация красных против ЕР)))
ну на свой ход они естно меня засветили во всех местах, но на Моньку лошком не напали. Пришел сам Шахтер, напал.
В ФБ у него 18 уток против моих 30.
В 1 раунде слепь на моих уток, 2 раунде хаст на своих делает Шахтер, но после экспертного диспела, красные признают поражение, так как там сразу бы 2 атаки они получили от полных стэков, а в 3 раунде еще и с массблессом.
Спасибо за игру!