KatrineЭээээ... нет... про выводы из отсутствия 2х абсолютно одинаковых армии не верно. Тут и гадать нечего, за все мои полторы сотни сражений с человеком я понял одну не приятную, а иногда и приятную вещь. "Сила" не в армии, "сила" в голове. И меня на первых порах и я последние пол года побеждал иногда исключительно опытом, зачастую игра против новичка онлайна - но на хотсите он просидел 8 лет!!! - проходит в расслабленом режиме. Потому что думаю "все равно я выиграю", мастерством как говрят

Но вот случается день финалки и о Боже! да он и в правду не плох. Собрал армию в 2 а то 5 раз больше! Но знание некоторых подводных камней на арене позволяет без особого труда развалить кучу мяса по полю своими - с первого взгляда - небольшими кусочками. Согласен двух одинаковых армии нет. Но нет и того, что одна обязательно слабее другой. Есть два человека, один умнее другого или сообразительнее... ну на крайний случай счастливее

А расстановка помогает как раз выявить кто же из двух игроков более здравомыслящий.
з.ы. Кстати, в теме только о хорошем решили писать