SiverfaleЕсли в России когда-нибудь сложится такая же политическая ситуация как в США (в виде двух правящих партий) это будет просто неправдоподобно великолепный вариант развития событий. Каждая партия будет пытаться доказать свою полезность и будет делать как можно больше полезных дел, чтобы её не спихнули. А не как сейчас - ЕдРо делает что ей вздумается, а народ покорно мычит в стойле.
Не дай бог нам ещё иметь такой строй, такой парламент и такие долги - Китай прорывается, США на грани дефолта... Вот им и остаётся устраивать маленькие нефтеносные революции в Африке и Азии.
Не дай бог мы такими станем)
SiverfaleВнизу есть набор ссылок - источники информации. Можешь ознакомиться с ними. Кстати, ты к любой информации которая противоречит твоей позиции так относишься?
Ты их все читал? Признайся) Не ко всей - к неконструктивной... В конце концов мнений море, результатов море - главное кто как их интерпретирует - думает или нет.
SiverfaleПишешь что "либерасты" могут написать что угодно и сам копипастишь ссылки из Вики. Двойные стандарты у Вас, мсье. К слову, я всё равно не понял что значит данный набор цифр, так что выражайся яснее.
Я пока ничего не копипастил - я говорил о том, что соответствует логике и что нет... Вы явно не улавливаете суть, мсье. Галантность на уровне лицемерия, Сивер) Набор цифр - население... Думаем о репрессиях - сколько в процентном соотношении было убито...
SiverfaleЕсли сейчас всё плохо, это не значит что в СССР всё было хорошо.
Никто и не говорит, что всё там было так хорошо, но что-то там зная, немного легче вглядываясь в будущее представлять, что для мира лучше...
SiverfaleДа ладно тебе, если популярность ЕдРа продолжит падать, то самое худшее - а именно возвращение к советским временам - уже прошло мимо нас.
Конечно прошло - народу дали стока свобод сразу и тока щас спустя 20 лет пытаются привить к этим свободам ответственность, что пока не для всех получается. Так что щас в перспективе смотрится демократический социализм - ясно же, что люди явно будут протестовать против лишения свобод, а новых им уже потенциально давать нельзя!..