SiverfaleНе сильно хуже, чем продавать нефть, газ, древесину, алмазы и т.д. без всякой переработки, практически без всякой выгоды для гос-ва, хотя ресурсы - достояние общенациональное, и вдобавок позволять захоронять радиоактивные отходы на нашей земле, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Вот такие блага нам принесло однопартийное правление.
А как ты страну из жопы 90-ых вытащил бы, гений политики и финансов?) У тебя есть план?)
SiverfaleЯ читал одного историка, чьи суждения вызывают доверие (ибо описывает события он крайне беспристратно, придоставляет ссылки на общедоступные источники, притом те, что являются надёждными) и он пишет о том, что факт ввоза большевиков по заказу германских спецслужб не вызывает никаких сомнений.
Почему же мы так и не ужились с той же Германией, если они добились того, на что надеялись... Что-то не сходится!..
SiverfaleНу ок. 5 млн - это убитые. 181 млн - это живущие. Итого - 2.5%. Только при Сталине было репрессировано:
5 млн жило к концу царского правления - сколько тогда было репрессировано? И переведи в процентное соотношение к репрессиям к населению уже 1917-ого года.
SiverfaleЕсли я что-то неверно понял, то тебе определённо надо выражать свои мысли яснее.
Я привёл тебе цифры населения - приведи мне цифры репрессий и подсчитай...
SiverfaleВот только Лордесат считает, например, что для будущего лучше капитализм.
И какие у него основания?.. я тебе скажу ясный пример настоящей теории о коммунистическом обществе - МКС. "Мир" наши при коммунизме строили, а эти при капитализме одни не могут...
SiverfaleПравильно! Надо ещё и старые отобрать. А то совсем обнаглели - указывают царю-батюшке как страной править. Пусть возвращаются обратно в стойло, там их место!
А ты хочешь жить хорошо, сказочно и при этом слушать тока самого себя? Дорогой мой - это фантастика!)
AmkoСвобода? В этой стране? Это когда журналистов избивает полиция и нормальный бизнес можно организовать, только если у тебя есть связи в верхах? Свобода, демократия - это не когда в интернете можно называть большого Пу жуликом и вором и кидать в едро какашками, это нечто другое.
Когда в свободной стране от свободной прессы был большой толк - они оправдали свою несостоятельность, когда на свет вообще появилась "жёлтая пресса"