Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 23:20
^
Siverfale

📖
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

А как ты страну из жопы 90-ых вытащил бы, гений политики и финансов?) У тебя есть план?)
Нет, но не нужно быть курицей, чтобы сказать что яйцо протухло, и не нужно быть гениальным политиком чтобы понять - страну просто нагло грабят.
Почему же мы так и не ужились с той же Германией, если они добились того, на что надеялись... Что-то не сходится!..
Если бы Вы были внимательнее на уроках истории, то Вы бы обратили внимание на занимательный факт - в Германии тоже была революция, после которой к власти пришли демократы. А после них ещё и фашисты, что хоть и не является революцией, но тоже было весьма резкой сменой политического курса.
5 млн жило к концу царского правления - сколько тогда было репрессировано?
Что-что? Я верно понимаю, что ты говоришь что к концу царского правления жило 5 млн человек?
Я привёл тебе цифры населения - приведи мне цифры репрессий и подсчитай...
Пробегаться по всем царям - слишком долго. Навскидку вспомню лишь, что количество смертных приговоров по политическим делам при каждом царе было, в худшем случае, несколько тысяч, исключения - Николай 2, Пётр 1 и Иван Грозный. Но и там наберётся не так уж много, точно не миллионы.
И какие у него основания?.. я тебе скажу ясный пример настоящей теории о коммунистическом обществе - МКС. "Мир" наши при коммунизме строили, а эти при капитализме одни не могут...
А Лордесат тебе скажет, что при коммунизме мало кто мог себе позволить даже "Москвич", а сейчас многие могут позволить себе весьма приличную иномарку.
А ты хочешь жить хорошо, сказочно и при этом слушать тока самого себя?
Я не хочу быть скотом без права голоса. Я слишком многого желаю?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума