Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 23:50
^
Siverfale

📖
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

Её в 90-ые ещё всю разграбили кто тока как может а щас грабят оттого, что страна восстанавливается и есть, что нового разграбить) Лучше план составь - не нужно быть умным, чтобы констатировать факт...
План:
1) Ввести двухпартийную систему
2) Если власть будет продолжать грабить страну - устраивать многотысячные митинги и забастовки
3) Позволять правящей на данный момент партии решать проблемы, постоянно помня о пункте два и о второй партии, которая только и ждёт ошибки со стороны правящей клики.
4) Наслаждаться жизнью.
К слову, страну грабят не потому что она восстанавливается и появляется что грабить, просто она настолько богата, что даже после стольких лет усиленного грабежа, от этой кормушки все ещё можно кормиться.
Партии меняются, а планы если они долгосрочные и на благо страны - вряд ли изменятся.
Скажи это коммунистам, которые резко задушили зарождавшийся в России капитализм.
Да, потом полтора века смуты... Теперь правильно понимаешь...
К сожалению, в те века не проводилась перепись, поэтому нельзя точно судить о количестве населения, ни один источник не даст достоверной информации.
Это официальных признанных! Не нужно говорить, что тогда документации на "репрессированных" не было и посмотришь крестьянин - убили в назидание и забыли.
Ты недооцениваешь силу бюрократии, а она была развита на Руси уже при Иване Грозном. Беспредел дворян, измывавшихся над своими крестьянами, я в расчёт не беру, ибо его и вправду никто не учитывал.
Далее политические деятели, которые пытались изменить страну или вытащить из жопы благодаря репрессиям тоже кровавые тираны, без которых было бы лучше?
Интересный способ вытаскивания из жопы - разорение и обречение на голод сельского хозяйства и репрессии против верховнокомандующего состава армии. Если мы о Сталине говорим, конечно.
Да, сейчас очень большой разброс по бедности и богатству и те кто не может себе позволить даже "Москвич" - могут позволить себе ограбить и убить соседа...
Это уже вопрос их морального облика.
Щас даже зеки сидят за счёт государства жируют в своих камерах, когда им надо или вышку или лес рубить...
Какой же я дурак, надо скорее стать зеком и сидеть-жировать, а я вместо этого образование получаю.

Добавлено через 9 минут
А ещё лучше - пойти лечь спать, что я с удовольствием и сделаю.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума