SiverfaleПлан:
1) Ввести двухпартийную систему
2) Если власть будет продолжать грабить страну - устраивать многотысячные митинги и забастовки
3) Позволять правящей на данный момент партии решать проблемы, постоянно помня о пункте два и о второй партии, которая только и ждёт ошибки со стороны правящей клики.
4) Наслаждаться жизнью.
К слову, страну грабят не потому что она восстанавливается и появляется что грабить, просто она настолько богата, что даже после стольких лет усиленного грабежа, от этой кормушки все ещё можно кормиться.
1) Поддерживаю... хотя тут тебе возразят за свободу слова.
2) Что это даст при рыночной экономике кроме падения активов?.. Всё это не принесёт реального профита.
3) Увы без ошибок никак. Воровство можно пресекать, ошибки нет - это часть жизни.
4) Если хочешь наслаждаться жизнью - советую Австралию, Новую Зеландию, Швейцарию или Канаду. В стране-центре политических дискуссий с военным потенциалом никогда гладко всё не будет!.. Хочешь жить - умей вертеться!..
SiverfaleСкажи это коммунистам, которые резко задушили зарождавшийся в России капитализм.
Это НЭП что ли капитализм?.. Нам повезло, что мы не стали капиталистами) А щас нам не везёт, что мы наступаем на грабли по пути капитализма.
SiverfaleК сожалению, в те века не проводилась перепись, поэтому нельзя точно судить о количестве населения, ни один источник не даст достоверной информации.
Я достоверно тебе скажу, что тогда люди как-то не волновались за вымирающих благодаря популяции людей животных... Щас народа на этой планете слишком много!
SiverfaleТы недооцениваешь силу бюрократии, а она была развита на Руси уже при Иване Грозном. Беспредел дворян, измывавшихся над своими крестьянами, я в расчёт не беру, ибо его и вправду никто не учитывал.
Вот тогда мы и узнали о первых кровавых деяниях, а сколько при таких темпах умерщвлялось ранее -
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
загадка? Ясно же, что до Ивана IV правительства тоже не были хиппарями!..
SiverfaleИнтересный способ вытаскивания из жопы - разорение и обречение на голод сельского хозяйства и репрессии против верховнокомандующего состава армии. Если мы о Сталине говорим, конечно.
Плохо разорили, чтоб от России остался только остов скелета. Дорогой Сивер - всё это было и раньше, не надо думать, что человечество тока щас научилось так изощрённо убивать - а вот что изощрённо документировалось, это да... На том щас либерасты с говном историю и смешивают.
SiverfaleЭто уже вопрос их морального облика.
А в СССР не пытались моральный облик "программировать"? Пытались ещё как... А щас не пытаются. Свобода - что хочешь то и делаешь - обоюдоострый клинок в самых различных руках.
SiverfaleКакой же я дурак, надо скорее стать зеком и сидеть-жировать, а я вместо этого образование получаю.
LOL...