Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 06:55
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

WisTritДа этот наркоман раз в полгода заходит на форум вбросить очередную бредятину на политическую тему в которой, как он думает, сильно разбирается. Верещит что-то про СССР, партии, что все всё неправильно делают, страну развалили и т.д. Хотя ему 23 года. 23 года и что-то пытается пищать про совок. Тяжелые наркотики. Надо быть "не знаю кем" чтобы верить в то что коммунизм возможен в принципе, а тем более в России и странах бывшего СССР, это как анархия, только не анархия а коммунизм.
Спорить с ним бесполезно, он так и будет постить невнятный, ничем не аргументированный(НУ КРОМЕ ЕГО ОЧЕНЬ ВАЖНОГО И ПРАВЕЛЬНОГО МНЕНИЯ КОНЕЧНО!!) бред.
Не конструктивно. Прошлый раз это показал во всей красе.
Кто тут наркоман, наркоман, который внятно свои мысли не может поставить?) Вис, уж я то о тебе знаю от анонимных источников, какой бред ты сам из себя представляешь)) Так что не надо тут...
У тебя же аргументов совсем нет, а если люди здравые, то к спорам они прислушиваются... хоть немножко.
Нэйра ДрейкТы мне лучше скажи, кто у них там не клоун?
Политика это такой большой цирк, который надувает и будет надувать граждан всегда. Отличие только в том - делают они это заметно или как в США "под шумок". Но то что творит Жирик слушать трудно - ладно своим - мы его любим, но кто ещё ему позволит так с собой говорить?..
Нэйра ДрейкЭто когда Жирик делал такое?
Либералы только с "раскрытием ужасных тайн СССР" это уже делают... На народ думаешь играют?..
Нэйра ДрейкТы вот не прав насчет долгов в США. Они-то как раз неплохо устроились. Долгов набрали, не платят и платить не будут, все время будут жить на долгах и никто им ничего за это не сделает.
Если раньше они были "надеждой всего капиталистического мира", то нынче их долги тянут камнем ко дну - сколько ещё они будут барахтаться, пока с них не попросят?..