Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 07:08
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

Лорд МортулусТы дурачек чтоли? Если бы я был олигархом, я бы даже время на тебя не тратил. Ты даже не знаешь уже к чему придраться и все называешь гопотой. У тебя типичный баттхертец.
И вообще, мне с такими как ты особо не о чем разговаривать. У меня есть достаточно веские причины, чтобы не любить советскую власть и ее преемников.
А ты не трать - кто тебя заставляет? Твой длинный язык? Меня заставляет мой длинный + я ещё ловлю лулзы с "яростных фанатиков капитализма", которые сейчас повторяют ошибки коммунизма...
Веские причины обычно сводятся к пунктам "убили/в ссылку отправили дедушку/бабушку" или "очереди за колбасой" - скажи что я не прав!..
Лорд МортулусА уж если ты жил при СССР и жировал, значит ты старая гопота, коррумпированный КПСС
Если соизволишь посчитать, то при СССР я ещё был ребёнком до 3-ёх лет. Не особо "по-жируешь" в таком возрасте...
Лорд МортулусКто сказал, что у нас коррупция на официальном уровне?
В 90-ые как-то о коррупции не думали - выживали кто как может и не смущались в средствах к этому. И если прислушиваться к народу, то о чём-то подобном они и говорят...
Лорд МортулусУвы, кнут был только при сов. власти, сейчас только пряники, имхо. И мне просто жалко тебя, если ты не хочешь это понять
Мне жалко, что народ не хочет вести себя достойно, предпочитая только свободы и минимум ответственности...