Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 18:55
^
Wistrit

📖
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

Кто тут наркоман, наркоман, который внятно свои мысли не может поставить?) Вис, уж я то о тебе знаю от анонимных источников, какой бред ты сам из себя представляешь)) Так что не надо тут...
У тебя же аргументов совсем нет, а если люди здравые, то к спорам они прислушиваются... хоть немножко.
Забавно, но так получилось, что этот АНОНИМНЫЙ ИСТОЧНИК парой страниц ранее отписался в теме.
Ну так, какие у тебя аргументы насчет того что у меня нет аргументов и что я пишу бред? Где я написал бред? То что ты наркоман? Инфа соточка, в здравом уме даже обезьяны могут написать что-то более внятное. Что тебе 23? Но я видел твою фоточку и у тебя в профиле стоит дата рождения. Что у тебя нет вменяемых аргументов? Где они? "ОЛОЛО КМС ПОСРОИЛИ"? Или что? "РЕПРЕСИЙ БЫЛА МЕНЬШЕ ЧЕМ В 1314 ГАДУ ТАК ТО!".
Ты в совке жил? Нет. Иди гуляй с рассказами о том как там хорошо жилось.
Ты политик дофига? Нет.
Твои слова несут за собой какой то пруф? Нет.

Посоны, такие дела, если очень уж хочется, найдите тему с прошлым обсуждением, он там говорил абсолютно те же вещи. Ничего не поменялось, человек за полгода не стал умнее. Сириусли, абсолютно то же самое.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума