WisTritЗабавно, но так получилось, что этот АНОНИМНЫЙ ИСТОЧНИК парой страниц ранее отписался в теме.
Нет, не он... И не она... Я его тут не вижу...
WisTritНу так, какие у тебя аргументы насчет того что у меня нет аргументов и что я пишу бред? Где я написал бред? То что ты наркоман? Инфа соточка, в здравом уме даже обезьяны могут написать что-то более внятное. Что тебе 23? Но я видел твою фоточку и у тебя в профиле стоит дата рождения. Что у тебя нет вменяемых аргументов? Где они? "ОЛОЛО КМС ПОСРОИЛИ"? Или что? "РЕПРЕСИЙ БЫЛА МЕНЬШЕ ЧЕМ В 1314 ГАДУ ТАК ТО!".
Тебя это так пугает, тебя это так напрягает, что даже не улыбнёшься)
WisTritТы в совке жил? Нет. Иди гуляй с рассказами о том как там хорошо жилось.
Ты политик дофига? Нет.
Твои слова несут за собой какой то пруф? Нет.
Я в "совке" начинал жизнь, а ты жил? Какие у тебя аргументы против того, что там было хорошо? Те же что и у остальных - репрессии и посредственный заработок. Так сейчас живут в Китае и что - у них плохо? Поднялись быстрее и своими силами!..
А ты политик дофига? Да ещё хуже - ровным счётом "
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
"
Несут, а твои несут, кроме обычных заблуждений?
WisTritПосоны, такие дела, если очень уж хочется, найдите тему с прошлым обсуждением, он там говорил абсолютно те же вещи. Ничего не поменялось, человек за полгода не стал умнее. Сириусли, абсолютно то же самое.
А ты и за жизнь не станешь умнее с таким качественным гонором) Может тебе в ЛДПР заместо Жирика?) Тока он потешный, а ты просто горловитый...
Честно Вис, с тебя стоит ловить лулзы)