Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 19:47
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

Забавно, но так получилось, что этот АНОНИМНЫЙ ИСТОЧНИК парой страниц ранее отписался в теме.
Это от Гила/Слоныша/Зубра что-ли?

Гил и Алекс вообще о существовании друг друга не знают, ну а я - конечно, как почитала тему про выборы, так сразу разволновалась и призвала Алекса, которого у меня нет ни в аське, ни в скайпе, на в Контакте, ни на Фейсбуке.

Вообще-то просто увидела ник старожила ХВ, которого помню по о-о-очень старым и в некотором роде добрым временам, и поприветствовала, а тут уже очередная теория заговора выкристаллизовалась. Мне, к слову, нечего и сказать было бы об упомянутых персонажах Алексу, одного вообще не знаю, о другом знаю только, что он слабый игрок в Мафию - кому это вообще интересно?
Но в принципе улыбнуло, как люди теряют связь с реальностью и насколько значимыми в жизни других себя считают.

А вообще суббота покажет, кто тут защитник демократии не только на словах. Лично я о политике на форумах уже много лет не спорю и начинать не собираюсь.
Засим -