SiverfaleЯ просто думал, что вы хорошие друзья и друг другу помогаете. Никаких теорий заговора.
Да я бы и с радостью, но не было прецедентов)
SiverfaleИнтересное замечание, но сделано оно абсолютно без связи с предыдущим текстом.
Кстати, Слоныш, мне интересно твоё мнение, как бывшего модера мафиозного раздела - вот эти оскорбления, мат, передёргивания и прочие выражения Алекса - это троллинг или что-то другое?
Никаких оскорблений - отвечаю в соответствии с резкостью остальных... Или вы все считаете себя образцами интеллигенции) И да - троллинг присутствует)
WisTritОчень пугает и напрягает, прямо в комок сжался.
То то я вижу, что тебя бешеного демократа аж трясёт)
WisTritАргументы:
1) Власть говно.
2) Свободы слова нет.
3) Быдло торжествует, у добившихся чего-то людей отбирают всё нажитое, ура-ура.
4) Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
законы.
5) Никакого развития.
+ ко всему этому тот момент что коммунизм - утопия, недостижимая. НИКОГДА И НИГДЕ. Такие вот дела. Впрочем, я это всё уже говорил вроде.
В Китае хорошо? Чего они тогда валят оттуда?
1) Опять же тока по репрессиям судишь? Конечно, власть не сахар, но и до плохой не опустилась до 80-ых... Череда похорон наш самый лютый фэйл...
2) На тебя посмотреть - захочется заткнуть) Голосишь ты голосишь, а толку с тебя?..
3) Эт в какой такой мифической стране так всё время делают?.. После Сталина уже не было таких серьёзных раскулачиваний...
4) Законы нормальные были - щас законы мудацкие... Так что это гон!
5) Тебе перечислять достижения СССР?
А никто не говорил, что коммунизм утопия - тебе так нужна утопия?
Перенаселение - единственная китайская проблема, впрочем и её можно решить чем - репрессиями)
WisTritНу меня-то хоть на место Жирика, с меня хоть лулзы. С тебя-то только биомусор получится

Время покажет, дорогой ты наш кусочек нервов) Ты себя исчерпал)
СлонышГил и Алекс вообще о существовании друг друга не знают, ну а я - конечно, как почитала тему про выборы, так сразу разволновалась и призвала Алекса, которого у меня нет ни в аське, ни в скайпе, на в Контакте, ни на Фейсбуке.
Не обращай внимание на параноиков - они очень боятся за своё больное ничего)
СлонышНо в принципе улыбнуло, как люди теряют связь с реальностью и насколько значимыми в жизни других себя считают.
Каюсь, грешен иногда) Хотя...
СлонышА вообще суббота покажет, кто тут защитник демократии не только на словах. Лично я о политике на форумах уже много лет не спорю и начинать не собираюсь.
А что в субботу?..