Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 20:53
^
Siverfale

📖
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

Все перечисленные Висом тут не причём...
Их перечислял я, в том-то и дело.
Да и на что вам сдалось докапываться, кто это?
Кто как не ты должен понимать опасность бесконтрольной свободы слова! А вдруг этот "анонимный источник" завтра начнёт клеветать на кого попало? И вообще, все эти "анонимности" - это как-то не по коммунистически, ты не находишь?
...если не считать анонимных доносов друг на друга из зависти, конечно.
4) Законы нормальные были - щас законы мудацкие... Так что это гон!
СолженицынВ кладовой же у него затеяли разговор: кто-то выругал инструмент, кто-то снабжение, кто-то планирование. Исаак и рта не открыл при этом, выписывал себе накладные химическим карандашом. Но стало известно (да наверно, подстроили), друг на друга все указали, кто что говорил, и по десятому пункту получили все по десять лет. Прошёл и Каган пять очных ставок, но никто не доказал, что он хоть слово вымолвил. Была бы 58-я статья поуже -- и пришлось бы Кагана выпускать. Но следователь знал свой последний запас -- пункт 12-й той же статьи -- недоносительство. За недоносительство и припаяли Кагану те же десять астрономических лет.
Он жеУ Герасимовича — второй срок, у него "пятьдесят восемь один-А через девятнадцатую", то есть измена родине через намерение.
Он не изменил, но и не доказал также, что приехал в Ленинград в первые дни войны не для того, чтобы дождаться немцев.
Это только те примеры, которые я нагуглил по смутным воспоминаниям, не пытаясь хоть немного углубиться в вопрос.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума