Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 20:57
^
Wistrit

📖
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

о другом знаю только, что он слабый игрок в Мафию - кому это вообще интересно?
Да это же... боже! Джентльмены! Да, именно!
Но в принципе улыбнуло, как люди теряют связь с реальностью и насколько значимыми в жизни других себя считают.
Да уж, действительно. Чего только стоят всякие косметичные блоггеры

Забавно, какую бурную реакцию вызвало одно маленькое предположение в одну строчку.
ЗАСИМ МОЖИШ ИДТИ Х))))

То то я вижу, что тебя бешеного демократа аж трясёт)
Лол, видит он. Я же говорю наркоман!

1) Опять же тока по репрессиям судишь? Конечно, власть не сахар, но и до плохой не опустилась до 80-ых... Череда похорон наш самый лютый фэйл...
Ну это просто пушка. Всего-то по репрессиям и идиотским законам, в остальном-то всё хорошо, не так ли?
2) На тебя посмотреть - захочется заткнуть) Голосишь ты голосишь, а толку с тебя?..
Ну как, ЛУЛЗЫ)))) ЧО?))) От меня весело(в данный момент), от тебя - мусор, вывод?
3) Эт в какой такой мифической стране так всё время делают?.. После Сталина уже не было таких серьёзных раскулачиваний...
СЕРЬЕЗНЫХ РАСКУЛАЧИВАНИЙ, БЫЛИ ТОК НЕСЕРЬЕЗНЫЕ РАСКУЛАЧИВАНИЯ И НЕСЕРЬЕЗНЫЕ РЕПРЕСИИ.
Вообще забавно, ничего что "после Сталина" уже были одни огрызки? Нет ничего, знаю, Санька будет гнать и дальше.
4) Законы нормальные были - щас законы мудацкие... Так что это гон!
Что же тебе не нравится в нынешних законах? Пивасик пить не давали в садиках?
5) Тебе перечислять достижения СССР?
Да ты упорот. Какие там достижения СССР? Наркоман Наркоманович, сейчас типа нет достижений? Больницы строят и более-менее дороги а не танки-заводы. Людям дают квартиры а не отбирают. И вообще, ты в курсе что СССР - это не твоя любимая Рашка? Собрать достижения целой кучи стран и сказать "СМАТРИТЕ СМАТРИТЕ Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ" - это очень круто, конечно.
И я уже говорил, но можно и еще разок сказать, раз ты уже всё успел забыть с того раза. Достижения на крови никому не нужны. ГТФО. Такие дела.

Время покажет, дорогой ты наш кусочек нервов) Ты себя исчерпал)
Покажет
Для тебя может и исчерпал, тебя же солидно нагнули в прошлый раз.

И раз уж это Слоныш, то, наверное... кто? Сашка сбалаболил?

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума