Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 21:45
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

SiverfaleЗабавный факт - пока ты не пришёл, их и не было. Это даже не попытка троллинга, проверь тему, если не веришь.
Вас легко развести на бурные обсуждения, потому что как бы большинство не старалось убедить меня в моей же упёртости, сами вы ничуть не лучше, а то и более закостенелые...
SiverfaleПотому что я думал, что угадаю. Я, кстати, так и не увидел ни извинений, ни объяснений за что же я заслужил оскорбление (предупрждая вопрос "какое?" - см. в предыдущем посте).
Извиняюсь... Серьёзно, не хотел столь сильно и безосновательно обвинять... Просто вы на какой-то общей волне, как масса, а у меня рук и клавиатур на всех не хватает.
SiverfaleТо есть для тебя собственные представления ничего не значат?
А с чего я должен вам что-то доказывать, если для вас свои представления ничего не значат, если говорят о "свободе слова" и тут же "какая стерлядь на меня гонит?!"..
SiverfaleДракокот.
Не - он не впечатляет...
SiverfaleТо есть, если человек хочет чтобы его страна больше не мучила своих граждан ради неких "высших" целей - то он должен валить?
То есть если человек хочет быть абсолютно независимым, слушать тока себя и жить тока ради себя любимого, то ему и семью то создавать противопоказано... А у нас в стране "хочешь жить - умей вертеться"... В конце концов пока мы не станем банановой республикой, в стране всегда будут недовольные... А мучать не мучать - мы это уже пережили, даст разум и не переживём ещё раз, но что-то подсказывает, что самое страшное ещё впереди и уже не за горами.