Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 22:04
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

SiverfaleКстати, Слоныш, мне интересно твоё мнение, как бывшего модера мафиозного раздела - вот эти оскорбления, мат, передёргивания и прочие выражения Алекса - это троллинг или что-то другое?
На самом деле на каждом форуме, а точнее, даже в каждом разделе одного и того же форума, свои нормы морали, хотя официально в правилах почти любого ресурса прописано, например, наказание за мат.
Я за мат пару раз баллы начислила, так пострадавшие чуть в обморок не упали от удивления.
Видишь ли, глупо одному модератору пытаться изменить систему. Например, то, как общается на форуме Нэйра, на многих ресурсах было бы основанием для бана. Но ведь это никого не напрягает, так с какой стати устраивать репрессии?
В своё время я общалась на футбольных форумах, так там вообще матом не ругались, а разговаривали. И никому не приходило в голову обращаться к модераторам.
В общем, сам понимаешь: если тебе не нравится подобная манера общения с тобой, то ты вправе подергать в колокольчик, то бишь нажать красную кнопочку внизу поста, и вызвать модератора с пылающим-карающим мечом. Мне не нравится, но вы тут вполне себе по-пацански разговариваете, что я буду свои рафинированные правила общения кому-то навязывать.