Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 22:10
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

WisTritЯ не против, упарывайся чем хочешь, У НАС ЖЕ НЕ КОММУНИЗМ ТУТ.
Но зачем выливать полученную за время упоротости философию на форум?
Свобода слова)) Не нравитсо?)
WisTritНеправильного было гораздо больше. Ноудискас.

Ты тоже неправильный) И что?)
WisTritФормулируй свои мысли яснее, не понятно что ты тут хотел донести до общественности.
То что увы, ты болен - флудозависимостью или нетерпимостью, а может ещё чем - на определение болезни я ещё не выучился.
WisTritОпять перевел стрелки, ай малаца! Но на вопрос то так и не ответил.
Мне не нравятся судебная реформа, положение о капиталах, олигархах, о низкой ответственности чиновников и депутатов.
WisTritВнимательно смотрел?
Ну нормально кушал народ, а что еще он мог делать? Жрать и работать? Отличная перспектива.
Это лучше, чем только жрал и, извините, гадил...

WisTritЯ хочу спать сладко и кушать сытно, а еще дышать воздухом а не дымом. Как будет возможность, может и свалю.
Заслуги СССР - это такие заслуги которые заслуги самые заслуги, только заслуги СССР имеют ценность, всё что не заслуги СССР то не заслуги.
Отлично перефразировал тебя.
Хочешь дышать воздухом - добро пожаловать в сибирские леса. Щас дыма значительно больше... А то как ты перефразировал - больная голова рукам покоя не даёт)
WisTritПшел вон отсюда, крыса-стукач комуняк, поганой метлой гнать тебя в клоаки постсоветских лагерей для полит.заключенных. Ты позоришь вообще всё что есть в России, позоришь её здравую волю которая помогла таки победить мерзопакостную коммунистическую заразу, в душах, сердцах! Так-то! Ибо ваистену! Убирайся! Убирайся, еретик!
Привет, ВВЖ!))
WisTritВсё плохое быстро забывается
А по-копаться слабо?) Лениво, а пруф так и не предоставил...
WisTritЭто тебе вопрос, мистер черпатель информации из анонимных источников.
Я не знаю, кого ты имел ввиду под Сашкой...
WisTritЯ тебе открою маленький секрет, большинству вообще пофигу на тебя и СССР и на Рашку и на Сталина и на всё-всё-всё. Главное - забавная дискуссия. Такие дела. Через день свалишь обратно откуда пришел и всё станет тихо-мирно
Насчет "Не старались убедить в моей же упёртости" это песец, познакомься с Гильцом, он тоже мастер подобного словоблудия.
И это хорошо) Жаль не могу сказать то же о тебе - осознавать свою значимость во флуде такой кайф?)