Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Досрочные выборы на ХероесВорлд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 23:40
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

MorningНу... м... Это конечно же признаки хорошего государства... Хоть некоторые из них и не эксклюзивны для СССР, но... понимаете... возможно мои взгляды немножко чуточку консервативны и далеки от идеала, но ведь... но ведь... ведь государство должно обеспечивать полную возможностей и свобод жизнь каждому отдельному индивиду, не так ли?.. Или не так? По-моему так... м... вот... понимаете... ну и вот, разве... разве с очередью, расстрелом, отправкой в лагеря, крысятничеством, голодом, культом личности это имеет что-нибудь общее?.. Может мне просто что-нибудь непонятно?
Тогда свобод было меньше - на протяжении истории их с каждым десятилетием становилось только больше. И что тогда, что щас - разные были представления о "свободах"...
Вообще имеет - так как уже история. Можно сказать, что да это люди и люди нас вытащили, но ведь кто-то наверху принимал решения о том, что надо сделать, а чего не стоит и сколько денег на это надо выделить...
Лорд МортулусОтнюдь. Тогда восстала необразованная голытьба, которой наобещали черт знает чего ленин со своей сектой. А сталин пришел уже на основании ленина. Так что я не вижу никакой разницы между этими врагами народа
Ленин проповедовал марксизм, который был близок к социал-демократическим реформам и к чистому коммунизму - он правильно понимал, что для достижения всеобщего блага требуется мировая коммунистическая революция. Только потом после его смерти на основании слабости РСФСР Сталин и остальные решили строить развитой социализм в отдельной стране - СССР. Отсюда и все беды, в основном...
WisTritПотому что ты наркоман без аргументов и со школьничьей позицией.
Вис помолчи - за умного сойдёшь)