Хос а ничего что прокачка действует один раз за игру???
Лолда? Ну тогда тем более! Превращение города в параноидальное стадо, которое воспроизводит стройматериалы в космических количествах и не может определиться с тем, юзать ли свое НД или ждать ЭКЗИБИТА! Это мафия? Больше похоже на унылоту, really.
у мафии плюс что пока один убивает остальные прокачиваются
Но прокачки ведь единичны и действуют как НД х) Так что смысла вроде как не особо дофига.
И в целом правильно заметил Ар они же все воины
Я ВОИН! Я ПРЯЧУСЬ ПОД ПЛАЩ, СКРЫВАЯСЬ ОТ ВРАГА! Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ТОМ, КОГДА ЖЕ МЕНЯ ПОЙДУТ УБИВАТЬ, ЧТОБЫ ЗАЮЗАТЬ АБИЛКУ, ВЕДЬ ВСЮ ПЕРВУЮ НОЧЬ ГОРОД КАЧАЛСЯ! Я ДУМАЮ, ПОСЫЛАЮ НД, МЕНЯ УБИВАЮТ, КАК ТАК Я ВОИН БЛДЖАД, БАТТХЕРТ ВОИНА.
Ну в целом - how it will be.
Хос вот убери прокачки и увидишь, что по идее ток у Арагорна пасива вечная и есть тупо стреляющая роль города Леголас.Еще есть засада у Фарамира, но это не только защита цели, но и ее блок!
У Эомера конница убивает нападавшего, цель не спасает.Все ок.
А, ну да. но еще 3 маньяка, поход к горе, поиск, ну блин, это смешно. Убивать будет один урукхай, фапая на шанс безуличья.
И напоследок:ты что решил поиграть в мою убогую игрульку?)
Нет. Просто мне нравится оригинальная вселенная ВК + я хочу помочь тем, кто будет играть в твою убогую игрульку, получить хоть какой-то фан.
А тут прям компьютерная игра или реальная жизнь наяву)
Лучше бы книгу запилил.
а также усилить мафию отсутствием улик на Лурца вообще.
Вообще абилка с отсутствием улик имбовата. Потому что скатывается в игру по НД/психологии, лишая ХВ-мафию своей главной фишки. А 100% безуличье - это пушка.