KillAndAction БЯКА ты BOLIVAR!
Ну... не знаю, может во избежание дальнейших недоразумений с оппонентами надо написать в правилах турнира, что разрешен 1 сэйв по желанию? Тогда я стану хорошим. ))
Просто и у меня были ситуации, когда сливал, сэйв не просил. До сих пор перед глазами , как в игре с Твариной на прошлом турнире слил 50 искусительниц на портале - с той стороны оказались 4 стека магов по 22 шт. Темп в топку, Тварина еще удивлялся - чего я жую сопли и не прихожу к нему. Т.е. я не хочу сказать, что в той игре я победил бы уважаемого Тварину, но выглядел бы не так... плохо. Ну это к слову. А вообще я не понимаю загрузов, если идет официальная игра. Например, середина месяца, бабла нужно много, чтобы строиться, по дороге гаргулятня и склеп. Заходим в одну нычку - там максималка, слив, перегружаем, тогда заходим во вторую нычку и получаем левел, бабки, палатку искусную, например, потом рулим уже в первую, добавив войск от таракана. Берем и ее. Еще один левел. Отлично строимся. Да, все нормально. Только для тренировки.
Согласен, бывает ситуации, когда мышка дернулась. Или помутнение временное наступило. Ну что тут сказать. Значит победит тот, у кого она не дернулась и не наступило.
Всего лишь моя точка зрения.
Если не в тему, то модератор волен убрать.