Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 00:36
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Nowizard;52026Таня, вдург ты почувствовала пульсацию в твоем соколе силата... Кто-то из друзей пытался выйти с тобой на связь.
- Таня! Таня, это я! - услышала ты знакомый голос. - У меня возникли небольшие проблемы с магами... Боюсь, у нас одним союзником меньше... И очень надеюсь, что не одним врагом больше...
Действия?
Ноувизард? Или не он? Нет, точно он...
Сжимаю медальон с соколом... концентрируюсь
-Что случилось, Ноувизард? Сможешь рассказать подробнее? Хотя...постой... давай встретимся завтра в той самой таверне - ты должен ее помнить. Неподалеку от Аль-Тарена... Ты все расскажешь...а у нас с Хоуми вот новости надеюсь более радостные. Оглядываюсь на Старейшину.
-Хорошо... Я буду ждать - донесся до моего сознания голос Ноувизарда.
Ну и хорошо...

- Я чуствую, что у вас что то произошло - проговорил Старейшина
-Да...увы...похоже, силы Тьмы становятся все сильнее...Надо спешить. Нам уже пора... И все таки я надеюсь, что вы ответите нам согласием....Не время быть порознь!Глаза Старейшины смотрели вдумчиво и внимательно

-Хорошо... я принял важное решение - и теперь не отступлю... Можете на нас рассчитывать!
Яхуууууууу!!!!! Стоп, надо быть сдержаннее
Кланяюсь гному...
-Примите мою бесконечную благодарность! Надеюсь союз наш будет плодотворным. А теперь мне пора... Надеюсь мой друг выпил не все ваше пиво

Мы со Старейшиной возвращаемся обратно в Зал для пиршества... Хоуми выглядит довольным..небось в кладовой гномов ему попалось что-то интересное... Ну да ладно - нам пора спешить...Ноувизард ждет.
-Идем, нам надо торопится... нас ждет Ноувизард! - говорю я Хоуми. Пока ты тут развлекался - я уже все сделала. Гномы наши!В дверях еще раз кланяюсь гномам, подмигиваю Старейшине, как старому другу...
Пора в путь...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума