Zak(красный, эльф, Винраэль) победил Twaryna(синий, ад, Джезебет+Грок) середина 6 недели Maze
Итоговая карта была с двеллом 4. Взял винраэля чтобы опережать демона по темпу и статам план был вкачаться в хаос(с холодом ), бдп и чародейство, найти что нибудь на ини друидов и колбасить демона. ВСе это я с успехом сделал и нашел драконье кольцо. Оставалось отконтролировать центры, чтобы не дать ничего сделать демону! К концу 3 недели выбежал в первый центр сразу нашел нужное кольцо и пару других артов, и тут демона увидел в др центре! Бежать до него было очень далеко, поэтому спрыгнул в город взял заклы и заклятых и хотел бежать к врагу и тут Джеза неожиданно появляется в "моем" центре а туда мне бежать очень далеко(это моя неудача), да и засветился! Пошел бить ГО(ментора не было) за 4 дня вылез и занял город, где никого не было. Демон занял вторичку а я тупил 2-3 дня ожидая его. Потом побежал в зону откуда демон ушел на кач и ломанулся в непробитый портал вылез это к счастью оказалась зона где ГРок19лвл со всем мясом был я был 29, а рядом Джеза с искусительницами, Я словил демона и перебил всех кроме 2 лвл у оппонента видимо нехватало денег на откуп Потом напала джеза -я не выставил Друидов и лукарей и мог за это поплатится, но демон не воспользовался этим и убежал с 2мя бабами Сражаться ему было уже некем! Спасибо за игру, было поучительно!