Был каким-то начальником армейской торговли. Торговали всем: продуктами, хозтоварами, электроникой и пр. Как к этому вяжется армия, вообще не пойму. В общем, мне нужно было пройти по всей Москве и проверить все магазины наши. У меня была кепка с очень длинным козырьком - на нём были написаны названия отделов и имена их начальников (имена мне следовало вписать ручкой). Ну я ходил по всей Москве и проверял там всё)
Помню, встретил в городе какого-то умирающего человека. Помог ему умереть, чтоб не мучался: сказал, что вот тут моя старая машина (на которой я к нему приехал. До этого я её очень сильно помял в каком-то трэшугаре, подробности отсутствуют), можешь взять её и разбиться где-нибудь. Ну он взял и разбился)) Каким-то образом в метро на ней въехал и был протаранен поездом.
В конце всё скатилось в очердное уныние - приснились родители. Задолбали уже сниться мне\ Было это так: оказалось, что по Москве я ездил не выходя из-за компьютера и ездил там до половины четвёртого ночи. Потом вышел из комнаты зачем-то, проходил мимо комнаты родителей, они там что-то бурчали про то, что я не сплю и сижу играю во что-нибудь. Ну у меня тут же Справедливость в попе заиграла, ведь я не играл, а был занят важными делами!!1 Впрочем, я их закончил, а компьютер должен был выключится. Должен был, но не выключался, с пятого раза получилось) и лёг спать.
Утром мне позвонили, я ответил и начал дремать. Было вроде бы осознанное сновидение.
Я шёл в Рай. Дорога туда представляла из себя некую параболу. Нужно было сначала спуститься, затем подняться. Надо мной был земной шар, а я, по всей видимости, был в космосе. Парабола шла от одного конца земного шара до другого, но не примыкала в нему - было прилично много расстояния.
Захожу в рай. Там - ни души. Облака, какие-то домики, жилые, наверное. Потом появился, нет, не сам Бог, а почему-то Иисус Христос. По крайней мере, во сне я именно так понимал это всё. Он сидел со скучным видом, рука придерживала подбородок, рядом был какой-то кубок, чуть поодаль валялась книга. Иисус был больше обычного человека, но не прямо огромный такой.
Перед ним был короткий, но высокий стол. Он указал мне рукой, мол, садись. Я хотел, но стульев не было! А стол был почти выше меня. Но я всё равно сел - по-турецки х) Тогда Иисус материализовал мне стул. Высокий такой, как в баре. Я на него вскарабкался кое-как и упал - потому что он дематериализовал стул обратно) Да ещё и захихикал после этого своей шутке. Я постоял, подумал, да развернулся и пошёл к выходу. Ещё подумал: "Это не тот рай, который я хотел, надо найти другой!". И встал опять на эту дорогу-параболу. И у меня ещё мельнула мысль - дорога в Рай через Ад, т.к. парабола идёт вниз (гравитация такая была, хоть земля и сверху находилась).
Кстати, в системе земной шар - парабола были ещё какие-то подобные дороги, не знаю уж, какие и куда ведут.